HOME

Life Hack "Küche"

So bleibt Ihre Basilikum-Pflanze länger frisch

Viele kennen es: Die Basilikum-Pflanze kommt aus dem Supermarkt oder aus dem Baummarkt und sieht richtig frisch aus. Doch nur wenige Tage später hängen die Blätter nur noch schlaff an der Pflanze. Wir zeigen, wie sie länger haltbar bleibt.

Test

Trinken Sie jetzt Gemüse

Das sind die 8 besten Durstlöscher für heiße Tage

Von Denise Snieguole Wachter

Raus aus dem Kühlschrank!

Acht Lebensmittel, die Sie garantiert falsch lagern

Von Denise Snieguole Wachter
Sattes grün, grasige Frische: der Gin Basil Smash

In Hamburg erfunden

Gin Basil Smash – der beste Sommer-Drink aller Zeiten

Von Denise Snieguole Wachter

Rezept-Quickie

Ein fantastischer Snack – Bruschetta

Von Denise Snieguole Wachter

Kreative Küche

Spargel geht nur mit Sauce Hollandaise? Falsch! - Diese Soße wird Sie umhauen

Vegetarisch und nachhaltig

DIY-Pesto: Das ist die letzte Rettung für übrig gebliebenen Spinat

Geniale Antipasti

Italien auf Brot: Bruschetta mit frischen Tomaten vom Grill

Von Denise Snieguole Wachter
Rezept für Basilikum Kuchen

Grün und gesund

Kuchen aus Basilikum erfrischt Sie im Sommer

Einfache Küche

So schnell gelingt Spargel-Brot-Salat

Mozzarella selber machen

Küchentipp

Mozzarella selber machen? Unbedingt! Mit nur vier Zutaten

Mozzarella im Test bei "Stiftung Warentest"

Stiftung Warentest

Mozzarella – eine runde Sache?

Von Denise Snieguole Wachter
Cannelloni

Attila Hildmanns Vegan Italian Style

Vegane Cannelloni - mit Pilzfüllung und Mandelcreme

Einfache Küche: So schnell gelingt Spargel-Brot-Salat

Einfache Küche

So schnell gelingt Spargel-Brot-Salat

Gutes aus dem Küchengarten

African Blue - Der Winterbasilikum

Gutes aus dem Küchengarten

Wenn's sticht, hilft Basilikum

Gutes aus dem Küchengarten

Das hilft bei Insektenstichen

Das Rezept stammt aus dem Kochbuch "A Tavola mit Gennaro" von Gennaro Contaldo. Für die deutsche Ausgabe: Dorling Kindersley Verlag, 240 Seiten, 19,95 €.

Serie "Selbst gekocht"

Mit Gennaro kochen ist wie Italienisch für Anfänger

Von Annette Berger
Beim Schnittlauch müssen sich Verbraucher gleich gar keine Gedanken machen. Er schnitt im Test am Besten ab

Stiftung Warentest

Kaum Pestizide in frischen Kräutern

Limette

Hol mich aus dem Cocktailkleid

Olympische Küche, letzter Teil

Seid herzlich eingeladen

Jetzt schmeckt nur, was richtig wärmt

Rotkohl, der Winterkönig

Spaghetti

Ein Teller Entspannung

fisch

Seeteufelmedaillons mit Orangensauce, Koriander-Couscous und Spinat