Anzeige
Anzeige

Insekten essen So bereiten Sie Heuschrecken zu

Rezept für frittierte Heuschrecke mit Meersalz

Zutaten:
  • Heuschrecken
  • Erdnussöl
  • Meersalz
Zubereitung:
Flügel und Hinterbeine der Heuschrecken entfernen. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Heuschrecken dazu geben und anrösten, bis diese eine goldene Farbe annehmen. Die gebackenen Heuschrecken in eine Schüssel geben und das Meersalz hinzufügen. Vorsichtig umrühren, bis alle Würmer gleichmäßig gesalzen sind. Anschließend verteilen und auskühlen lassen.

Insekten essen, könnte der nächste große Trend werden. Denn sie liefern jede Menge Proteine und benötigen dafür kaum Ressourcen. Insekten können per Mausklick im Internet bestellt werden, wie sie zubereitet werden, erklären wir hier.

Mehr zum Thema

Newsticker

VG-Wort Pixel