HOME

Insekten

Wie wär's mit einer kulinarischen Mutprobe? Zum Beispiel Frühlingsrolle mit Heuschrecke

Schmeckt doch auch, oder? Liebevoll geröstet, getrocknet, püriert können Insekten und Spinnentiere Leckerbissen werden. Zwei Fotografinnen setzen sie in Szene

Von Nicole Heißmann
Zehntausende Heuschrecken erobern Las Vegas

Insekten-Invasion

"Holy Shit": Heuschrecken-Schwärme fallen in Las Vegas ein

M. Beisenherz: Sorry, ich bin privat hier

Von der Rolle

Heuschreckenplage auf Sardinien

Biblische Plage

Auf Sardinien sind die Heuschrecken los

Niederlande erwarten Boom bei Insekten-Produktion

Nachhaltige Fleischproduktion

In den Niederlanden züchtet man jetzt Würmer, Heuschrecken und Co. im großen Stil

Tony Garrn und Gerd Müller traten der Grünen Woche gemeinsam auf
Interview

Grüne Woche

Das Supermodel und der Minister: Wie Toni Garrn und Gerd Müller die Welt retten wollen

Von Norbert Höfler
Das Unternehmen Plumento Food entwickelt und vertreibt Lebensmittelprodukte, die unter anderem Insektenmehl als Bestandteil haben.

Alte Nudelmanufaktur - neues Produkt

Sie werden nie erraten, aus was diese Nudeln gemacht sind (Tipp: es hat sechs Beine)

Maskottchen der Fußball-WM in Russland

"Internationaler Skandal"

Russland fürchtet Heuschreckenplage bei Fußball-WM

Insekten als Lebensmittel

Gesetz in der Schweiz

Insekten als Lebensmittel: Heuschrecken-Burger gibt es jetzt im Supermarkt

Insekten essen

So bereiten Sie Heuschrecken zu

Von Denise Snieguole Wachter
Ceviche ist das neue Sushi: Das peruanische Gerichte ist auf dem Vormarsch in unseren Küchen.

Kulinarische Aussichten

Auf diese fünf Dinge dürfen wir uns 2015 freuen

Von Denise Snieguole Wachter
Et voilà: fertige Vogelspinnen an Salat

Sieh die Welt in Kambodscha

Frittierte Vogelspinne zum Frühstück

Kleintiere auf den Teller

UN rufen zum Insektenessen auf

"Deadly Creatures"

Kleinkrieg und das große Krabbeln

"Ich bin ein Star"

Ingrid van Bergen ist Dschungelkönigin

Franz Müntefering

"Machen wir uns keine Illusionen"