28. Februar 2007,15:30 Kochen für 5 Euro Krautfleckerl und Salat Aus einigen wenigen preiswerten Zutaten zaubert Sternekoch Gunnar Hinz aus dem Hamburger Restaurant "Das kleine Rote" ein Gericht, das leicht nachzukochen ist und hervorragend schmeckt.
05. September 2002,00:53 fleisch Ketchup, selbst gemacht Die Tomaten halbieren und die Stielansätze herausschneiden (wer möchte, kann die Tomaten auch noch überbrühen und die Haut abziehen).
29. Januar 2002,00:44 fisch Süß-saurer Meerrettich-Hering Abwechselnd Fisch, Gemüse, Lorbeerblätter und Gewürze in ein Glas oder eine Schüssel schichten und mit dem Sud begießen.
24. Juli 2001,00:05 fisch Chili-Kalmare Sommerzeit ist Grillzeit. Es gibt jedoch Alternativen zum Würstchenwahn. Hier sind ein paar zündende Ideen abseits von Steak und Bratwurst.
27. Juni 2001,14:50 Backen Back-Kaninchen mit Kartoffel-Gurken-Salat Die Kaninchenkeulen mit der gebackenen Petersilie und den Zitronenspalten anrichten und mit dem Kartoffel-Gurken-Salat servieren