Anzeige
Anzeige

Einfach Essen – die Genusskolumne So gelingt der Start in den Tag! Köstliches Menemen mit Artischockenherzen

Menemen mit Artischockenherzen
Diese Woche bei "Einfach Essen": Rührei türkischer Art
© Wolfgang Schardt; Maria Grossmann (Styling); Roland Geiselmann (Foodstyling)
Wenn es am Wochenende etwas länger dauern darf, bereiten unsere Kolumnistin und ihre Tochter Menemen zu, ein herrlich herzhaftes Frühstück.

Die ersten Worte meiner dreijährigen Tochter, wenn sie morgens die Augen aufschlägt: "Ich habe soooo Hunger." Schnell werfe ich den Herd an und koche ihr ein Porridge, mal mit Bananen, mal mit Beeren, an besonderen Morgen siebe ich etwas Kakaopulver darüber.

Am Wochenende aber lassen wir uns Zeit. Der Kaffeeservice ans Bett läuft wie geschmiert, Babyccino gibt’s auf dem Nachtkästchen. Danach bereite ich ein warmes Frühstück zu, das ich wöchentlich variiere.

Mehr zum Thema

Newsticker