Zutaten:
4 Beutel Früchtetee
600 ml klarer Apfelsaft
2 El Akazienhonig
2 Äpfel
2 Tl Zitronensaft
2 Blätter Minze
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Nährwerte:
97 kcal, 21 KH
Zubereitung:
1.
4 Beutel Früchtetee mit 600 ml kochendem Wasser aufbrühen, 8-10 Minuten ziehen lassen und abkühlen lassen. Tee mit 600 ml klarem Apfelsaft mischen und mit 2-3 El Akazienhonig süßen.
2.
2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Apfelstücke mit 2 Tl Zitronensaft mischen.
3.
Apfelstücke und je 2-3 Blätter Minze auf 6 Gläser oder Flaschen verteilen und mit der Früchtetee-Apfelsaft-Mischung aufgießen. Je nach Wetterlage kann die Bowle kalt oder heiß serviert werden.