Rezept-Quickie Dieser Glasnudelsalat macht süchtig – und gelingt im Handumdrehen

Rezept-Quickie: Dieser Glasnudelsalat macht süchtig – und gelingt im Handumdrehen
Sehen Sie im Video: Rezept für Glasnudelsalat
Eigentlich kann in den Glasnudelsalat rein was der Kühlschrank hergibt. Ob Mango, Minze, Hühnchen, jede Variante schmeckt mit dem perfekten Dressing einfach nur köstlich. Das perfekte Sommergericht!

Zutaten:

  • 20 g Glasnudeln (Reis-Vermicelli), 8 Minuten in frisch gekochtem Wasser eingeweicht, dann abgegossen, abgespült
  • 1 kleines Stück Salat, in Streifen geschnitten
  • 1 Karotte, geschält und in feine Streifen geschnitten
  • 100 g gekochtes Hühnchenfleisch, zerzupft
  • ein paar Minzezweige
  • 1/2 Mango in Streifen geschnitten

Für den Dip:

  • 1 EL Sriracha-Sauce
  • 2 EL süße Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 TL feine Erdnussbutter

Zubereitung:

  1. Dipzutaten verrühren und beiseite stellen
  2. Glasnudeln weichkochen
  3. Alle weiteren Zutaten miteinander vermischen. Dip darüber geben. Genießen.

PRODUKTE & TIPPS

Kaufkosmos