Eigentlich kann in den Glasnudelsalat rein was der Kühlschrank hergibt. Ob Mango, Minze, Hühnchen, jede Variante schmeckt mit dem perfekten Dressing einfach nur köstlich. Das perfekte Sommergericht!
Zutaten:
- 20 g Glasnudeln (Reis-Vermicelli), 8 Minuten in frisch gekochtem Wasser eingeweicht, dann abgegossen, abgespült
- 1 kleines Stück Salat, in Streifen geschnitten
- 1 Karotte, geschält und in feine Streifen geschnitten
- 100 g gekochtes Hühnchenfleisch, zerzupft
- ein paar Minzezweige
- 1/2 Mango in Streifen geschnitten
Für den Dip:
- 1 EL Sriracha-Sauce
- 2 EL süße Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 1 TL feine Erdnussbutter
Zubereitung:
- Dipzutaten verrühren und beiseite stellen
- Glasnudeln weichkochen
- Alle weiteren Zutaten miteinander vermischen. Dip darüber geben. Genießen.