Kochen oder Auspusten und Anmalen: Zu Ostern gehören bunte Eier einfach dazu. Doch woran erkennt man, dass sie frisch sind? Wie viele darf man essen? Und können gefärbte Eier eigentlich der Gesundheit schaden?
Lange galt das Frühstück als wichtigste Mahlzeit des Tages. Zahlreiche positive Effekte auf die Gesundheit wurden ihm zugeschrieben. Doch mittlerweile zeigt sich: Wer nicht frühstückt, muss kein schlechtes Gewissen haben.
Kochen oder Auspusten und Anmalen: Zu Ostern gehören bunte Eier einfach dazu. Doch sind gefärbte Eier eigentlich ungesund? Wie viele darf man essen? Tipps und Wissenswertes rund ums Ei.
Wurst in Bärchenform, Fruchtgummis mit Vitaminen oder Knusperflakes mit Kalzium: So preist die Werbung "Kinderlebensmittel" an. Doch statt gesund sind solche Produkte meist eines: zu süß und zu fett.