Veggie

Artikel zu: Veggie

Drei Stücke Fleisch - aber nur eines davon ist echt, die anderen beiden bestehen aus pflanzlichen Proteinen. Neue Verfahren wie hier beim Startup "Projet Eaden" aus Berlin, läuten die nächste Stufe fleischloser Ernährung ein. 

Vergesst Fleisch! Wie Veggie-Fleisch dem Original den Rang ablaufen könnte

Nach Veggie-Fleischwurst und Mett aus Pflanzenproteinen zündet jetzt die nächste Stufe der Fleischalternativen: Steaks, die sich von ihren tierischen Vorbildern kaum mehr unterscheiden. Vorn dabei im umkämpften Markt: deutsche Start-Ups. 
Rügenwalder Mühle Produkte

Rügenwalder Mühle Ohne Fleischer keine Veggie-Wurst

Vom Wursthersteller mit fast zwei Jahrhunderten Tradition zu Deutschlands führenden Anbieter von Fleisch-Alternativen in nur sechs Jahren. Ausgerechnet die Metzger verhalfen der Veggie-Wurst zum Erfolg.