Fleischersatz aus Pilzen Lecker, gesund, nachhaltig: Pilzproteine revolutionieren unser Essen

Mazen Rizk hat Mushlabs 2018 gegründet, Cathy Preisser und Thibault Godard (v. l.) kamen später als Co-Founder dazu
Fleischersatz aus Pilzen: Mazen Rizk hat Mushlabs 2018 gegründet, Cathy Preisser und Thibault Godard (v. l.) kamen später als Co-Founder dazu
© Mushlabs
Sie wollen gleich die Welt ernähren: Die Gründer des Hamburger Start-ups Mushlabs stellen Fleischersatz aus Pilzen her.

Eine mit Klebeband befestigte Spanplatte ziert die Wand vor dem Eingang zum Labor. Davor glänzt ein 30-Liter-Behälter aus Edelstahl, aus dessen Oberseite zahlreiche Kabel und Schläuche ragen. Daneben warten im Flur noch etliche Kisten und Kartons darauf, ausgepackt zu werden.

PRODUKTE & TIPPS

Kaufkosmos