Rezepte der Woche: Manchmal muss es einfach Schokokuchen sein
Rezepte der WocheManchmal muss es einfach Schokokuchen sein
Ja, die Tage sind immer noch heiß. Und die Blogger entwickeln fleißig erfrischende Gerichte und kühlende Desserts. Aber manchmal muss es einfach Schokoladenkuchen sein. Wie dieses Exemplar von Foodbloggerin Malu. Nachmachen!
Zartschmelzende Schokolade, Duft nach Kakao. Ja, manchmal geht es einfach nicht anders. Da sehnt man sich nach einem klassischen Kuchen. Einfach nur Schokoladenkuchen. So ging es Foodbloggerin MaLu von "Malu's Köstlichkeiten". Sie liebt es zu backen, auch verspielte Törtchen, aber dazwischen muss Raum für Purismus sein. Das beweist sie mit ihrem Schokokuchen - unser Rezept der Woche.
Aber die heißen Tage sind schließlich noch nicht vorbei, deshalb gibt es kühlende, erfrischende und köstliche Sachen aus der Foodbloggerwelt.
Bunter Tomatensalat von "Gaumenpoesie"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1610497815906654&id=1564922163797553&substory_index=0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/1564922163797553/photos/a.1566918910264545/1610497815906654/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Hallo ihr Lieben,
Heute kommt bei mir Farbe auf den Teller und ich habe diesen hübschen und mordsleckeren Salat für euch...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/100045070183806">Gaumenpoesie</a> on <a href="https://www.facebook.com/1564922163797553/photos/a.1566918910264545/1610497815906654/?type=3">Wednesday, August 12, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Gurken-Gazpacho von "Bushcooks kitchen"
Rote-Bete-Farro-Bowl von "Eat this"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/eatthisorg/posts/908958982502814" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/100044171899411/posts/908958982502814/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Seit gestern frisch auf dem Blog: Rote Beete Farro Bowl mit "Schwarzer Pfeffer"-Dressing *nom nom nom* ❤️ ❤️ ❤️
Bist...</p>Posted by <a href="https://www.facebook.com/eatthisorg">Eat this</a> on <a href="https://graph.facebook.com/100044171899411/posts/908958982502814/">Friday, August 14, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnüsse von "What Ina loves"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/whatinaloves/posts/610685092368066:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/whatinaloves/photos/a.170548053048441/610685092368066/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Auch wenn das Rezept schon ein bisschen herbstlich klingt, ich esse es soooo gerne auch im Sommer!
Knuspriger...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/whatinaloves">What Ina loves</a> on <a href="https://www.facebook.com/whatinaloves/photos/a.170548053048441/610685092368066/?type=3">Thursday, August 13, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Ricotta-Blaubeer-Tarte von "Zimtkeks und Apfeltarte"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/ZimtkeksundApfeltarte/posts/670204033081022" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/100044336114228/posts/670204033081022/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Ihr mögt Tartes.... und Ihr mögt es leicht und sommerlich? Dann probiert doch mal meine Ricotta-Blaubeer-Tarte. Schnell gemacht und nicht so heavy...
Hier gibt es das Rezept: http://bit.ly/1JcGlGC</p>Posted by <a href="https://www.facebook.com/ZimtkeksundApfeltarte">Zimtkeks und Apfeltarte</a> on <a href="https://graph.facebook.com/100044336114228/posts/670204033081022/">Wednesday, August 12, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Brombeer-Cupcakes von "Fabulous Food"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/FabulousFood.de/posts/729560870503222" data-width="540"><blockquote cite="https://graph.facebook.com/100063703090487/posts/729560870503222/" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Diese Cupcakes sind so fruchtig wie sicherlich nichts anderes auf dem Blog! Frische Brombeercreme auf einem fluffigem...</p>Posted by <a href="https://www.facebook.com/FabulousFood.de">Fabulous Food</a> on <a href="https://graph.facebook.com/100063703090487/posts/729560870503222/">Thursday, August 13, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Macarons mit Fleur de Sel Karamell von "Lisbeths Cupcakes & Cookies"
Schokoladenkuchen von "Malu's Köstlichkeiten"
Pistazieneis von "Bitte mehr davon"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/BitteMehrDavon/posts/749403465189194:0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/BitteMehrDavon/photos/a.281435808652631/749403465189194/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Eis zum Frühstück - Kindheitstraum. <3 :-) Bei dieser Hitze ist eben alles erlaubt... ;-) http://bit.ly/1fbx2bE Happy Weekend</p>Posted by <a href="https://facebook.com/BitteMehrDavon">BITTE MEHR DAVON</a> on <a href="https://www.facebook.com/BitteMehrDavon/photos/a.281435808652631/749403465189194/?type=3">Friday, August 14, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.
Joghurt-Eis aus schwarzen Johannisbeeren von "Ullatrullabacktundbastelt"
<div id="fb-root"></div>
<script async="1" defer="1" crossorigin="anonymous" src="https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v23.0"></script><div class="fb-post" data-href="https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=515336845288378&id=184908284997904&substory_index=0" data-width="540"><blockquote cite="https://www.facebook.com/184908284997904/photos/a.199666576855408/515336845288378/?type=3" class="fb-xfbml-parse-ignore"><p>Puhh, immer noch beinahe 30 Grad in Düsseldorf heute. Da ist so eine Schüssel Joghurteis aus schwarzen Johannisbeeren...</p>Posted by <a href="https://facebook.com/100028121124868">Ullatrullabacktundbastelt</a> on <a href="https://www.facebook.com/184908284997904/photos/a.199666576855408/515336845288378/?type=3">Thursday, August 13, 2015</a></blockquote></div>
An dieser Stelle hat unsere Redaktion Inhalte von Facebook integriert.
Aufgrund Ihrer Datenschutz-Einstellungen wurden diese Inhalte nicht geladen, um Ihre Privatsphäre zu schützen.