Mit den steigenden Temperaturen beginnt die Suche nach einem Kuchen, der zum warmen Wetter passt. Wir haben ihn gefunden und zeigen Ihnen, wie Sie den Mango-Cheesecake schnell und einfach nachbacken können.
Leicht und lecker Mango-Cheesecake ist der perfekte Kuchen für den Sommer

Rezept zum Nachbacken
Zubereitung
Für den Kuchenboden: Für den Boden die Kekse in einen Beutel füllen und mit einem Rollholz fein zerbröseln. Mit der geschmolzenen Butter mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte 22er Springform füllen und fest andrücken. Für den Cheesecake die Gelatine mit dem Mangosaft verrühren und 10 min quellen lassen. Dann kurz erwärmen sodass sie sich auflöst, nicht kochen!
Für den Cheesecake: Alle Zutaten für den Cheesecake in einen Standmixer füllen und fein mixen. In die Form füllen und den Kuchen ca. 2 Stunden kühlen. Mangosaft und restliche Gelatine mischen und erneut quellen lassen und erwärmen. Auf den festgewordenen Kuchen gießen. Mit einem Löffel kleine Tropfen Sahne darauf tropfen und mit einem Holzstäbchen marmorieren. Erneut mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten
Für den Kuchenboden:
130 g Karamellkekse, 50 g Butter, geschmolzen
Für den Cheesecake:
200 g Mango, gewürfelt
200 g Sahne200 g Frischkäse, 70 ml Mangosaft, 50 g Zucker ,1 EL Zitronensaft, 1 Päckchen Pulvergelatine
Für die Mango Gelatine:
200 ml Mangosaft, 2 geh TL Pulvergelatine
Als Deko:
1-2 TL Sahne
Zubereitung
Für den Kuchenboden: Für den Boden die Kekse in einen Beutel füllen und mit einem Rollholz fein zerbröseln. Mit der geschmolzenen Butter mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte 22er Springform füllen und fest andrücken. Für den Cheesecake die Gelatine mit dem Mangosaft verrühren und 10 min quellen lassen. Dann kurz erwärmen sodass sie sich auflöst, nicht kochen!
Für den Cheesecake: Alle Zutaten für den Cheesecake in einen Standmixer füllen und fein mixen. In die Form füllen und den Kuchen ca. 2 Stunden kühlen. Mangosaft und restliche Gelatine mischen und erneut quellen lassen und erwärmen. Auf den festgewordenen Kuchen gießen. Mit einem Löffel kleine Tropfen Sahne darauf tropfen und mit einem Holzstäbchen marmorieren. Erneut mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten
Für den Kuchenboden:
130 g Karamellkekse, 50 g Butter, geschmolzen
Für den Cheesecake:
200 g Mango, gewürfelt
200 g Sahne200 g Frischkäse, 70 ml Mangosaft, 50 g Zucker ,1 EL Zitronensaft, 1 Päckchen Pulvergelatine
Für die Mango Gelatine:
200 ml Mangosaft, 2 geh TL Pulvergelatine
Als Deko:
1-2 TL Sahne