Platz 2: Simon's Eierlikör
1879 erwarb Johann Simon das Brennrecht und gründete eine Brennerei in Unterfranken. In mittlerweile fünfter Generation wird hier die alte Tradition der Brennkunst mit modernen Destillaten ausgeübt. Simon's Eierlikör ist mit Rum verfeinert.
Unser Urteil: Der Eierlikör von Simon's überzeugte alle Tester: "Schöne Farbe, schmeckt wie bei Oma", notierte einer. Sprich: Nicht zu süß, nicht zu sprittig, keine Experimente mit Kaffee, Zitrone oder sonstigen Aromen. Ein Eierlikör, wie man ihn sich vorstellt. Unsere Empfehlung für Fans klassischer Eierliköre.
Preis: etwa 20 Euro (500 ml)
1879 erwarb Johann Simon das Brennrecht und gründete eine Brennerei in Unterfranken. In mittlerweile fünfter Generation wird hier die alte Tradition der Brennkunst mit modernen Destillaten ausgeübt. Simon's Eierlikör ist mit Rum verfeinert.
Unser Urteil: Der Eierlikör von Simon's überzeugte alle Tester: "Schöne Farbe, schmeckt wie bei Oma", notierte einer. Sprich: Nicht zu süß, nicht zu sprittig, keine Experimente mit Kaffee, Zitrone oder sonstigen Aromen. Ein Eierlikör, wie man ihn sich vorstellt. Unsere Empfehlung für Fans klassischer Eierliköre.
Preis: etwa 20 Euro (500 ml)
© Christoph Fröhlich/stern