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Gesundes Essen für Kinder: Das sollte auf den Tisch

Zu viel Fleisch, zu wenig Obst: Eine Studie stellt den Speiseplänen in Kitas vernichtende Noten aus. Wir zeigen, was auf den Tisch sollte und wie Sie Kindern auch gesunde Nahrung schmackhaft machen.

Ernähren Sie Ihr Kind ausgewogen mit reichlich pflanzlichen Lebensmitteln. Geben Sie ihm viel Obst, Gemüse und Getreideprodukte sowie in Maßen mageres Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte. Verwenden Sie Fette sparsam, Butter oder Margarine als Streichfett und pflanzliche Öle zum Kochen und Braten und für Salate

Ernähren Sie Ihr Kind ausgewogen mit reichlich pflanzlichen Lebensmitteln. Geben Sie ihm viel Obst, Gemüse und Getreideprodukte sowie in Maßen mageres Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte. Verwenden Sie Fette sparsam, Butter oder Margarine als Streichfett und pflanzliche Öle zum Kochen und Braten und für Salate.

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