
TAG 3: Sophia
Oh mein Gott! Wie konnte das passieren? Völlig fassungslos stehe ich vor meinem Vorratsschrank und blicke auf die angeknabberte Schokolade. Die sah gestern aber noch voller aus. Klarer Fall von Nachtfressen. Das habe ich manchmal und ich kann leider nichts dagegen tun. Neulich habe ich im Halbschlaf ein halbes Glas Keksaufstrich gefuttert. Maria berichtet, dass es ihr vergangene Nacht ähnlich gegangen sei. Ist das also eine normale Reaktion auf den Entzug?
Ich bin offensichtlich komplett süchtig nach Zucker. Bisher war mir das gar nicht so bewusst, man lebt halt so unbedarft in den Tag hinein und bildet sich ein, sich gesund zu ernähren, weil überall "vegan", "bio" oder "Vollkorn" auf den Verpackungen steht.
Zum Frühstück gibt es heute selbstgemachtes Birchermüsli mit ungesüßter Mandelmilch, Quark, 5-Flocken-Mix, Nüssen, Leinsamen, Datteln, Chia, Äpfeln, Blütenpollen, Amaranth, Quinoa und Blaubeeren. #Healthyaf
Sieht aus wie Erbrochenes, schmeckt aber sehr gut und macht verdammt satt. Notiz an mich: Ungesüßte Mandelmilch schmeckt nach Fuß. Der Terminplan ist heute voll, also kann ich mich nicht mehr zu Hause verstecken und für mich selber kochen. Als wir nach einem Meeting, in dem es nur Früchte gab, nach einem Lunchspot suchen, müssen wir feststellen, dass jedes Restaurant in so ziemlich jedem Gericht Zucker verarbeitet.
Uns bleibt also nichts anderes übrig, als zum altbekannten Detox-Clean-Eating-Hipster-Laden zu gehen und uns dort mit zuckerfreien Salaten und Smooties vollzustopfen. Ich muss inzwischen nur noch an Junkfood denken.
Fazit: Ziemlich gesunder Tag heute. Lecker, aber muss ich jetzt nicht jeden Tag so haben.
Oh mein Gott! Wie konnte das passieren? Völlig fassungslos stehe ich vor meinem Vorratsschrank und blicke auf die angeknabberte Schokolade. Die sah gestern aber noch voller aus. Klarer Fall von Nachtfressen. Das habe ich manchmal und ich kann leider nichts dagegen tun. Neulich habe ich im Halbschlaf ein halbes Glas Keksaufstrich gefuttert. Maria berichtet, dass es ihr vergangene Nacht ähnlich gegangen sei. Ist das also eine normale Reaktion auf den Entzug?
Ich bin offensichtlich komplett süchtig nach Zucker. Bisher war mir das gar nicht so bewusst, man lebt halt so unbedarft in den Tag hinein und bildet sich ein, sich gesund zu ernähren, weil überall "vegan", "bio" oder "Vollkorn" auf den Verpackungen steht.
Zum Frühstück gibt es heute selbstgemachtes Birchermüsli mit ungesüßter Mandelmilch, Quark, 5-Flocken-Mix, Nüssen, Leinsamen, Datteln, Chia, Äpfeln, Blütenpollen, Amaranth, Quinoa und Blaubeeren. #Healthyaf
Sieht aus wie Erbrochenes, schmeckt aber sehr gut und macht verdammt satt. Notiz an mich: Ungesüßte Mandelmilch schmeckt nach Fuß. Der Terminplan ist heute voll, also kann ich mich nicht mehr zu Hause verstecken und für mich selber kochen. Als wir nach einem Meeting, in dem es nur Früchte gab, nach einem Lunchspot suchen, müssen wir feststellen, dass jedes Restaurant in so ziemlich jedem Gericht Zucker verarbeitet.
Uns bleibt also nichts anderes übrig, als zum altbekannten Detox-Clean-Eating-Hipster-Laden zu gehen und uns dort mit zuckerfreien Salaten und Smooties vollzustopfen. Ich muss inzwischen nur noch an Junkfood denken.
Fazit: Ziemlich gesunder Tag heute. Lecker, aber muss ich jetzt nicht jeden Tag so haben.
© insearchof.best