
Selbst kochen, statt Fertigware
Es ist gesund, macht ein gutes Gefühl und spart ungemein: Selbst kochen, statt Fertigware aufwärmen. Spitzkohl, Möhren, Zwiebeln etwas Ingwer und Gewürze– viel mehr braucht es nicht für das schnelle Spitzkohl-Curry. Wer etwas mehr zubereitet, hat gleich sein eignes Fertiggereicht für den nächsten Tag. Fein geschnittene Kartoffeln, Möhren und Paprika auf ein Backblech und in 30 Minuten ist die "Gemüsepfanne" fertig - ohne umrühren und wenden. Am besten saisonal einkaufen, das spart nochmal.
Es ist gesund, macht ein gutes Gefühl und spart ungemein: Selbst kochen, statt Fertigware aufwärmen. Spitzkohl, Möhren, Zwiebeln etwas Ingwer und Gewürze– viel mehr braucht es nicht für das schnelle Spitzkohl-Curry. Wer etwas mehr zubereitet, hat gleich sein eignes Fertiggereicht für den nächsten Tag. Fein geschnittene Kartoffeln, Möhren und Paprika auf ein Backblech und in 30 Minuten ist die "Gemüsepfanne" fertig - ohne umrühren und wenden. Am besten saisonal einkaufen, das spart nochmal.
© Getty Images