
Was ist Bockshornklee?
Vor allem im Nahen Osten, in Nordafrika und in Spanien wird Bockshornklee als Nahrungsmittel oder Futterpflanze angebaut und geröstet, gekocht oder frisch verzehrt. In Südtirol wird Bockshornklee auch als Gewürz verwendet, für Brot oder Käse beispielsweise. In der indischen Küche finden sich die Samen als Bestandteil von Currypulver. Der Geschmack ist unverwechselbar: Er ist sehr würzig mit bitteren und scharfen Noten.
Vor allem im Nahen Osten, in Nordafrika und in Spanien wird Bockshornklee als Nahrungsmittel oder Futterpflanze angebaut und geröstet, gekocht oder frisch verzehrt. In Südtirol wird Bockshornklee auch als Gewürz verwendet, für Brot oder Käse beispielsweise. In der indischen Küche finden sich die Samen als Bestandteil von Currypulver. Der Geschmack ist unverwechselbar: Er ist sehr würzig mit bitteren und scharfen Noten.
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