Wer frische Nudeln will, ist bei Antonett Briese gut aufgehoben. Für ihren Teig verwendet sie nur Hartweizengrieß und Wasser; Ei, Öl oder Salz müssen draußen bleiben.
Beigaben von Kräutern, Spinat, Steinpilzen, Kürbis und Wein variieren den Geschmack. Ihre Fettuccine können sich schmecken lassen – frisch, sauber verpackt und schön anzu-sehen, 2–3 Minuten in kochendes Wasser damit, und sie sind gar.
Kontakt:
Nudelmanufaktur
Worphauser Landstr. 25
28865 Lilienthal
Tel.: 04208/82 95 18
www.antonett-briese.de
Da die Pasta weder sterilisiert noch pasteurisiert oder getrocknet wird, bleiben die Inhaltsstoffe und Aromen der Kräuter und Gemüse und der frische Geschmack wunderbar erhalten. Preise: zwischen 2,90 und 4,50 Euro je 250 g frische Pasta, plus Versand