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Kochschule Italien Kirschtomaten veredeln einen Nudelklassiker

Rezept Paccheri Allo Scarparielloe
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Für vier Portionen benötigen Sie:
3 Esslöffel Olivenöl
1 Chilischote
1 Zehe Knoblauch
300 Gramm Piennolo-Kirschtomaten aus der Dose / alternativ passierte Tomaten
400 Röhrchennudeln
25 g Pecorino
25 g Parmesan
Zum Garnieren: Basilikum

Zubereitung
-In eine Pfanne das Olivenöl zusammen mit dem Knoblauch und der Chili geben und leicht anbraten lassen -Sobald sich der Knoblauch braun verfärbt, aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen – der Knoblauch liefert dem Gericht nur den Grundgeschmack.
-Danach die Tomatensoße, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und alles nicht länger als eine Viertelstunde köcheln lassen
-In der Zwischenzeit kann man die Pasta entsprechend der angegebenen Garzeit „al dente“ kochen
-Die Pasta abtropfen lassen und direkt in die Pfanne mit der Tomaten Soße geben
-Mit Pecorino und Parmesan bestreuen.
-Alles für ein paar Minuten umrühren, damit die Soße von der Pasta gebunden wird
-Zuletzt mit Basilikum dekorieren
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Für dieses Nudelgericht verwendet man ganz besondere Tomaten: Piennolo-Kirschtomaten von den Hängen des Vesuvs. Zwei Sorten Käse runden die Soße ab.
luisakocht

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