Einfach Essen – die Genusskolumne Wer es scharf mag, sollte dieses Hühnchen-Gericht probieren

Szechuan Hot Chicken auf Brot
Tipp: Bis zu 80 Prozent der Fettaufnahme erfolgt erst beim Abkühlen des Frittierguts. Lassen Sie die frittierten Speisen deshalb im Warmen abtropfen – auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Blech im Ofen bei 70 Grad Umluft
© Foto: Wolfgang Schardt; Maria Grossmann (Styling), Roland Geiselmann (Foodstyling)
Aus heißem Fett kann so viel mehr als nur Imbiss-Essen entstehen. Der beste Beweis: feurig-leckeres Szechuan Hot Chicken.

Wer will’s knusprig, wer will’s scharf? Dieses Hühnergericht mit asiatischen Aromen und erfrischender Koriander-Ranch habe ich in dem Buch "Goldene Zeiten – Das Frittierbuch" von Josh Flatow und Vivi D’Angelo gefunden. Sie fragen sich: Frittieren? Das kann so viel mehr sein als nur Imbiss-Essen. Doch versuchen Sie es selbst!

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