Frische Kräuter, Kirschtomaten und Oliven sorgen nicht nur für eine aromatische Note, sondern machen eine perfekte Beilage für das Rotbarschfilet.
Zutaten für 4 Portionen:
4 St. Alufolie (40x40 cm)
Olivenöl zum Bestreichen
4 Rotbarschfilets (à 150 g)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
4 Stiele Basilikum
4 Stiele Petersilie
20 Kirschtomaten
20 grüne Oliven
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Nährwerte:
240 kcal, 29 g Eiweiß, 12 g Fett, 3 KH
Zubereitung:
1.
Alufolie mit Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 1 Rotbarschfilet legen. Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2.
Je 1 Stiel Basilikum und Petersilie auf den Fisch legen. 5 Kirschtomaten und 5 grüne Oliven auf jedes Filet geben.
3.
Alufolie zu Päckchen verschließen. Auf dem mittelheißen Grill ohne zu wenden 8-9 Min. grillen.