Balsamessig

Artikel zu: Balsamessig

stern Logo

Opernsängers Hobby Balsam für die Kehle

In einer Halle mit Blechdach produziert der Wiener Opernsänger Herwig Pecoraro einen Balsamico-Essig, der eigentlich gar keiner ist. Der Balsam ist eine konzentrierte Leckerei mit Aromen von Sherry, Bitterschokolade, Kaffee und Honig.
stern Logo

Hobbykochen Leckeres aus Liebhabertöpfen

Aus den 7000 Teilnehmern, die ihre Rezepte zum Hobbykochwettbewerb einsandten, wurden fünf Siegerinnen gekürt. Eine Immobilienmaklerin, eine Lehrerin, eine Medizinstudentin kochen für die Familie oder zur Entspannung - und kreiieren kleine Meisterwerke.
stern Logo

Beeren Bye-bye, Maffay, hello, Berry

Raus aus der Kuchenecke - Beeren aller Couleur haben mehr Betätigungsbereiche verdient. Kombiniert mit Fleisch oder Käse verfeinern sie ganze Mahlzeiten und bringen Farbe auf den Teller.
stern Logo

fleisch Chilisauce

Die Tomaten halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Koriandergrün waschen, trockenschütteln und fein schneiden.