Balsamessig und Himbeeressig kurz kochen lassen. Honig, Olivenöl, Salz und grob gemahlenen Pfeffer unterrühren.
Für 4 Personen (Vorspeise)
2 EL Balsamessig; 2 EL Himbeeressig; 40 g flüssiger Honig (etwa 2 EL, z. B. Akazienhonig); 4 EL Olivenöl; Salz; schwarzer Pfeffer aus der Mühle; 75 g Bündnerfleisch (oder Bressaola), dünn geschnitten; 125 g Radicchio; 100 g Rucola; 400 g Walderdbeeren; 1 kleines Bund Basilikum
Balsamessig und Himbeeressig kurz kochen lassen. Honig, Olivenöl, Salz und grob gemahlenen Pfeffer unterrühren. Bündner Fleisch in dünne Streifen schneiden. Radicchio waschen, putzen und klein zupfen. Rucola waschen und putzen. Salate gut abtropfen lassen. Erdbeeren waschen und putzen.
Alle Zutaten locker mit der Vinaigrette mischen. Basilikum in Streifen schneiden und darüber streuen.
Zubereitungszeit:
30 Minuten