Grill-Extra Sechs Rezepte für ein türkisches Grillfest

Mit Essen bedeckte Teller auf gedecktem Tisch
Viel Fleisch, noch mehr Gemüse – und ein paar Meeresfrüchte: So sieht die stern-Grilltafel für den Sommer aus
© Yelda Yilmaz
Dieses Jahr haben wir Latif Dereli an den Grill gebeten: Der Szene-Gastronom aus Hamburg lässt würzige Aromen über der Glut aufsteigen – und erklärt die integrative Kraft der türkischen Küche.

Auf den folgenden Seiten stellt Latif Dereli seine liebsten Kreationen vor – von der "heiligen Gewürzmischung" für Lammkoteletts bis zum rauchigen Baba Ganoush. Die Zutaten sind in gut sortierten Supermärkten erhältlich, die Zubereitung ist unkompliziert. Derelis Ansatz zeigt sich in jedem Gericht: Respekt vor den Traditionen, kombiniert mit seiner persönlichen Note. Der Star auf dem Teller sind die Aromen.

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