Über diese Herzen aus Baiser freut sich Ihr Partner bestimmt. Die kleinen Herzen sehen nicht nur wunderbar aus, Sie können die kleinen Happen auch ganz leicht selber machen.
Rezeptidee Baiserherzen: So einfach gelingt der romantische Klassiker

Rezept für Baiserherzen:
3 Eiweiß
150g feiner, weißer Zucker
1/2 Zitrone
1-2 Tuben rote Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
Backofen auf 100° Grad Umluft vorheizen.
In einer fettfreien Schüssel die Eiweße mit etwas Zucker und dem Handrührgerat aufschlagen.
Nach und nach den restlichen Zucker einstreuen. So lange schlagen bis man kleine Spitzen formen kann die nach oben stehen bleiben.
Die Zitrone auspressen und den Saft zum Eischnee geben, gut unterühren. Eine Sterntülle in einen Einmalspritzbeutel geben.
Die Innenseiten des Einmalspritzbeutels mit Hilfe eines Pinsels mit roter Lebensmittelfarbe einstreichen. Es muss nicht deckend sein.
Den Eischnee in den Beutel füllen und auf einem Backblech vier Tupfen in die Ecken setzen, damit das Backpapier haftet.
Eischneeherzen aufspritzen und im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde trocknen lassen.
Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten:
3 Eiweiß
150g feiner, weißer Zucker
1/2 Zitrone
1-2 Tuben rote Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
Backofen auf 100° Grad Umluft vorheizen.
In einer fettfreien Schüssel die Eiweße mit etwas Zucker und dem Handrührgerat aufschlagen.
Nach und nach den restlichen Zucker einstreuen. So lange schlagen bis man kleine Spitzen formen kann die nach oben stehen bleiben.
Die Zitrone auspressen und den Saft zum Eischnee geben, gut unterühren. Eine Sterntülle in einen Einmalspritzbeutel geben.
Die Innenseiten des Einmalspritzbeutels mit Hilfe eines Pinsels mit roter Lebensmittelfarbe einstreichen. Es muss nicht deckend sein.
Den Eischnee in den Beutel füllen und auf einem Backblech vier Tupfen in die Ecken setzen, damit das Backpapier haftet.
Eischneeherzen aufspritzen und im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde trocknen lassen.
Vollständig abkühlen lassen.