Für alle, die mal wieder bis kurz vor knapp nicht wissen, was Sie Silvester zur Party mitbringen sollen, ist dieses Rezept genau das richtige. Mit den Forellentalern zaubern Sie edel anmutende Snacks im Handumdrehen.
Rezeptidee Diese feinen Forellentaler peppen im Handumdrehen Ihr Silvesterbuffet auf

Rezept für feine Forellentaler
Zutaten:
250 g Forellenfilet(s)
125 g Schlagsahne
1TL Salz und Pfeffer, weißer
250 g Meerrettich (Sahnemeerrettich)
1⁄2 Bund Pumpernickel, runde Petersilie, glatte
Zubereitung:
1. Das Forellenfilet mit dem Schneidstab des Handrührgerätes in der Sahne pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken.
2. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf die Pumpernickel spritzen. Mit Petersilienblättchen und Kaviar garnieren.