Brunch

Artikel zu: Brunch

Gefüllte halbe Eier.

Rezept-Quickie Mit diesen genial gefüllten Eiern begeistern Sie beim Brunch

Sehen Sie im Video: Mit diesen genial gefüllten Eiern begeistern Sie beim Brunch.


Rezept für gefüllte Eier


Zutaten für 4 Personen (jeweils 2 Hälften):
  • 4 Eier
  • 50 g Rohschinken (für die vegetarische Variante: Schinken mit Essiggurken ersetzen)
  • etwa 2 EL Mayonnaise
  • frischer Dill
Zubereitung:
1) Eier hart kochen
2) Eier halbieren, Eigelb aus dem Eiweiß vorsichtig herauslösen
3) Eigelb mit kleingeschnittenem Schinken (vegetarisch mit Essiggurken), Mayonnaise, Dill, Salz und Pfeffer vermischen
4) Füllung in die Eiweißhälften zurückgeben und mit Dill garnieren
Rezept im Video: Frühstücksmuffins mit Speck und Ei: So startet jeder gut in den Tag

Rezept im Video Frühstücksmuffins mit Speck und Ei: So startet jeder gut in den Tag

Rezept für 4 Portionen:
Zutaten:

3 TL Thymian

4 EL Olivenöl
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Senf
4 Scheiben Frühstücksspeck oder Bacon
4 Eier


Zubereitung:

Die Muffinform mit Olivenöl einpinseln, damit die Muffins sich später leichter lösen lassen. Die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz ausrollen und anschließend vorsichtig in die Mulden drücken. Das Toast mit Senf bestreichen, mit je einem Streifen Speck belegen und mit Thymian bestreuen. Die Eier einzeln aufschlagen und jeweils ein Ei in einen Muffin geben. Alles bei 160°C Grad für 25-30 Minuten backen und noch heiß servieren.


von Chefkoch-User feuervogel