Zutaten für 2 Personen
3 reife Granadillas;
1 1/2 Tassen gut gekühlter Orangensaft;
1 EL Limettensaft;
1 Msp. Vanillepulver;
Honig nach Geschmack;
Eiswürfel
Zur Dekoration:
Orangen- und Limettenscheiben und Melisseblättchen
Zubereitung
Die Granadillas halbieren. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalenhälften lösen und in einer Schüssel gut verrühren.
Den Orangen- und Limettensaft und die Vanille untermischen, mit Honig süßen, in vorgekühlte Gläser füllen und mit Eiswürfeln, Limetten- und Orangenscheiben und mit Melisseblättchen dekoriert servieren.
Tipps: Die Zutaten am besten mit einer Tasse oder einem Glas abmessen, denn bei diesem Drink kommt es auf das Verhältnis von Obst und Flüssigkeit an: Der Fruchtcocktail soll dick und sämig sein.
Heft 8 vom 17.2.2000