getraenke Granadilla-Orangen-Cocktail

Den Orangen- und Limettensaft und die Vanille untermischen, mit Honig süßen, in vorgekühlte Gläser füllen und mit Eiswürfeln, Limetten- und Orangenscheiben und mit Melisseblättchen dekoriert servieren

Zutaten für 2 Personen

3 reife Granadillas;

1 1/2 Tassen gut gekühlter Orangensaft;

1 EL Limettensaft;

1 Msp. Vanillepulver;

Honig nach Geschmack;

Eiswürfel

Zur Dekoration:

Orangen- und Limettenscheiben und Melisseblättchen

Zubereitung

Die Granadillas halbieren. Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus den Schalenhälften lösen und in einer Schüssel gut verrühren.

Den Orangen- und Limettensaft und die Vanille untermischen, mit Honig süßen, in vorgekühlte Gläser füllen und mit Eiswürfeln, Limetten- und Orangenscheiben und mit Melisseblättchen dekoriert servieren.

Tipps: Die Zutaten am besten mit einer Tasse oder einem Glas abmessen, denn bei diesem Drink kommt es auf das Verhältnis von Obst und Flüssigkeit an: Der Fruchtcocktail soll dick und sämig sein.

Heft 8 vom 17.2.2000

Mehr zum Thema