
Porcelain Spaniel
Porcelain Spaniel
Der Cocktail: 35 ml Plantation Original Dark Rum, 30 ml Sanddornpüree, 20 ml Sherry, 15 ml Zitronensaft, frisch gepresst, 15 ml Ancho Reyes, 1 1/2 BL (7,5 ml) Zimtsirup, Zitronenblüte zum Garnieren
Alle Zutaten im Shaker vermischen und in ein Glas auf zerstoßenes Eis seihen. Mit einer ZItronenblüte garnieren.
Der Cocktail: 35 ml Plantation Original Dark Rum, 30 ml Sanddornpüree, 20 ml Sherry, 15 ml Zitronensaft, frisch gepresst, 15 ml Ancho Reyes, 1 1/2 BL (7,5 ml) Zimtsirup, Zitronenblüte zum Garnieren
Alle Zutaten im Shaker vermischen und in ein Glas auf zerstoßenes Eis seihen. Mit einer ZItronenblüte garnieren.
© Charlie Bennet. All rights reserved.