
Teak
Teak
Der Cocktail: 35 ml Amontillado Sherry, 20 ml Lillet Blanc, 15 ml Punt e Mes, 1 1/2 Barlöffel (BL) (7,5 ml) Björk Birch Liqueur, 2 Spritzer Angosturabitter, 2 Spritzer Orangenbitter, Zitronenzeste
Alle Zutaten verrühren und in einem Cocktailglas servieren. Zitronenzeste auspressen und vor dem Genießen beiseitelegen.
Der Cocktail: 35 ml Amontillado Sherry, 20 ml Lillet Blanc, 15 ml Punt e Mes, 1 1/2 Barlöffel (BL) (7,5 ml) Björk Birch Liqueur, 2 Spritzer Angosturabitter, 2 Spritzer Orangenbitter, Zitronenzeste
Alle Zutaten verrühren und in einem Cocktailglas servieren. Zitronenzeste auspressen und vor dem Genießen beiseitelegen.
© Charlie Bennet. All rights reserved.