
Walpurgisnacht
Walpurgisnacht
Der Cocktail: 1,1 l Cocchi Americano, 675 ml Perry's Tot Navy Strength Gin, 450 ml Brennivin Aquavit, 450 ml Chief Gowanus Gin, 450 ml Bio-Vollmilch, 225 ml Strega, 2 EL Zitronensäurelösung, 15 ml Regan's Orange Bitters, 2 große lebensmittelechte Behälter aus Plastik, Seihtuch, Kelle Spitzsieb
Perry's Tot Navy Strength Gin, Strega, Brennivin, Zitronensäurelösung und den Bitter in einen großen Behälter geben und verrühren. Milch in das zweite große Gefäß geben und langsam die Alkoholmischung hineingießen. (Es ist für den Gerinnungsprozess wichtig, dass der Alkohol in die Milch gegossen wird und nicht umgekehrt.) Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag ein Seihtuch in ein großes Spitzsieb legen und die Mischung vorsichtig mit der Kelle hineingießen, sodass die Feststoffe der Milch nicht aufgerührt werden. (Um den Drink klar zu bekommen, muss die Mischung mehrmals durch ein feines Seihtuch gefiltert werden.) Cocchi Americano dazugeben und umrühren. Die Mischung in sterilisierte Flaschen füllen. Hält sich gekühlt jahrelang.
Der Cocktail: 1,1 l Cocchi Americano, 675 ml Perry's Tot Navy Strength Gin, 450 ml Brennivin Aquavit, 450 ml Chief Gowanus Gin, 450 ml Bio-Vollmilch, 225 ml Strega, 2 EL Zitronensäurelösung, 15 ml Regan's Orange Bitters, 2 große lebensmittelechte Behälter aus Plastik, Seihtuch, Kelle Spitzsieb
Perry's Tot Navy Strength Gin, Strega, Brennivin, Zitronensäurelösung und den Bitter in einen großen Behälter geben und verrühren. Milch in das zweite große Gefäß geben und langsam die Alkoholmischung hineingießen. (Es ist für den Gerinnungsprozess wichtig, dass der Alkohol in die Milch gegossen wird und nicht umgekehrt.) Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Am nächsten Tag ein Seihtuch in ein großes Spitzsieb legen und die Mischung vorsichtig mit der Kelle hineingießen, sodass die Feststoffe der Milch nicht aufgerührt werden. (Um den Drink klar zu bekommen, muss die Mischung mehrmals durch ein feines Seihtuch gefiltert werden.) Cocchi Americano dazugeben und umrühren. Die Mischung in sterilisierte Flaschen füllen. Hält sich gekühlt jahrelang.
© Charlie Bennet. All rights reserved.