
Arctic Bramble
Arctic Bramble
Der Cocktail: 45 ml Gin, 20 ml Zitronensaft, frisch gepresst, 15 ml Allackersirup, 1 1/2 BL (7,5 ml) Orgeat, Zitronenscheibe und Allackerbeeren zum Garnieren
Gin, ZItronensaft und Orgeat im Shaker schütteln und in ein Glas mit zerstoßenem Eis gießen. Den Sirup "darüberfloaten" (=langsam hineingießen, sodass er sich nicht vermischt) und mit einer Zitronenscheibe sowie einigen Allackerbeeren garnieren.
Der Cocktail: 45 ml Gin, 20 ml Zitronensaft, frisch gepresst, 15 ml Allackersirup, 1 1/2 BL (7,5 ml) Orgeat, Zitronenscheibe und Allackerbeeren zum Garnieren
Gin, ZItronensaft und Orgeat im Shaker schütteln und in ein Glas mit zerstoßenem Eis gießen. Den Sirup "darüberfloaten" (=langsam hineingießen, sodass er sich nicht vermischt) und mit einer Zitronenscheibe sowie einigen Allackerbeeren garnieren.
© Charlie Bennet. All rights reserved.