
Energiebällchen
Zutaten
100 g Cashewnüsse
20 g Pistazien
20 g geschälte Mandeln
20 g getrocknete Aprikosen
20 g Honig
1 TL Zimt
1 Msp. Koriander
1 Msp. Anis
1 Msp. Muskatnuss
150 ml Pflanzenmilch
geriebene Nüsse nach Wahl zum Panieren
Zubereitung
Die Milch leicht aufwärmen (lauwarm) und alle Zutaten darin eine Stunde lang einweichen lassen.
Dann alles zusammen pürieren und zu Kugeln formen. Zum Schluss in geriebenen Nüssen wälzen – fertig!
100 g Cashewnüsse
20 g Pistazien
20 g geschälte Mandeln
20 g getrocknete Aprikosen
20 g Honig
1 TL Zimt
1 Msp. Koriander
1 Msp. Anis
1 Msp. Muskatnuss
150 ml Pflanzenmilch
geriebene Nüsse nach Wahl zum Panieren
Zubereitung
Die Milch leicht aufwärmen (lauwarm) und alle Zutaten darin eine Stunde lang einweichen lassen.
Dann alles zusammen pürieren und zu Kugeln formen. Zum Schluss in geriebenen Nüssen wälzen – fertig!
© Ayurveda Parkschlösschen