HOME

Noch Fragen?

Frage Nummer 82807 Neelesee

Wie verwendet Ihr Räuchertofu?

Antworten (9)
Amos
Sind das nicht diese kleinen Briketts, die man zum Kamin oder Grill Anzünden benutzt?
MissBaxter
ich verwende Sojaprodukte gar nicht, da ich extrem allergisch darauf reagiere (Kreuzallergie zu Birkenpollen). Aber für meinen Männe mach ich damit gerne mal scharf angebraten eine Salatbeigabe. Macht sich zB als Speckersatz im Kartoffelsalat halbwegs gut. Geht auch in Streifen geschnitten und scharf angebraten als Zutat in allerlei asiatischen Reis-/Nudelgerichten ( Curry, Bamigoreng, Nasigoreng etc.). Guck einfach in den diversen Onlinerezeptsammlungen.
bipail
eigendlich gar nicht
Opal
Amos, wäre es nicht besser du würdest deine Frage auf der russischen Plattform der Stern WC stellen???
hooterti5
Als Brotaufstrich! Du kannst ihn mit Knoblauch, getrockneten Tomaten und etwas Tomatenmark pürieren, schmeckt super!
jaydee
Also ich brate ihn und esse ihn zu Salat oder in einer Gemüsepfanne.
Evamann1982
Ich würde mal versuchen ihn mit Sesam zu panieren! Sehr lecker!
Musca
warum kochst du nicht einfach was vernünftiges ??
Deho
Mülltonne. Was sonst?