
Köln: Zechen im Pfäffigen
Köln - So heiter
Glas an Glas, Tisch an Tisch, klassen- und schrankenlos ausschweifend, so ist es am Rhein. Niemand sterbe, ohne einmal im Brauhaus "Päffgen" gezecht zu haben, im Epizentrum der Heiterkeit. Man bestellt kein Bier, man wird versorgt mit, zack, Kölsch Nr. 1. Geht das zur Neige, steht, zack, Kölsch Nr. 2 da und so weiter. Selbst Kieler werden hier rasch Kölner.
Glas an Glas, Tisch an Tisch, klassen- und schrankenlos ausschweifend, so ist es am Rhein. Niemand sterbe, ohne einmal im Brauhaus "Päffgen" gezecht zu haben, im Epizentrum der Heiterkeit. Man bestellt kein Bier, man wird versorgt mit, zack, Kölsch Nr. 1. Geht das zur Neige, steht, zack, Kölsch Nr. 2 da und so weiter. Selbst Kieler werden hier rasch Kölner.
© Picture Alliance/Rainer Hackenberg