Reise Europa Durch die Schweiz von ihrer Schokoladenseite – eine Schoggi-Tour zu Taucherli und Cailler Zum Artikel Durch die Schweiz von ihrer Schokoladenseite – eine Schoggi-Tour zu Taucherli und Cailler Chocolatier Patrick Schneider bittet zum Schokoladen-Workshops bei Cailler und führt in die Kunst des Trüffelherstellens ein, des genauen Temperierens der Schokolade und der Garnache-Füllung. © Till Bartels Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Schweiz Schokoladenseite Zürich Hardware Pavia Kolumbien
14. Dezember 2025,12:04 Trend-Reiseziel Kopenhagen für Anfänger: So tauchen Sie in Dänemarks Hauptstadt ein
10. Dezember 2025,11:38 Wintersaison 2025/2026 Packliste für den Skiurlaub: Mit dieser Übersicht vergessen Sie garantiert nichts mehr
10. Dezember 2025,10:31 Klassiker Was braucht man für Raclette? Das sind die wichtigsten (Grund-)Zutaten
22. November 2025,15:55 Verhandlungen Europäer wollen Friedensplan nachbessern – Treffen mit Ukraine und USA am Sonntag
13. Dezember 2025 | 15:37 Uhr Weihnachtsmarktbesuch im Preischeck: So teuer ist der Glühwein dieses Jahr
12. Dezember 2025 | 14:08 Uhr Diebstahl im Urlaub: In folgenden zehn Städten wird besonders häufig geklaut