Reise Europa Durch die Schweiz von ihrer Schokoladenseite – eine Schoggi-Tour zu Taucherli und Cailler Zum Artikel Durch die Schweiz von ihrer Schokoladenseite – eine Schoggi-Tour zu Taucherli und Cailler Taucherli arbeitet mit kleinen Conchiermaschinen, die es erst seit kurzem gibt, und bezieht die Kakaobohnen von Kleinbauern, die sich auf sortenreine und seltene Kakaopflanzen spezialisiert haben. © Till Bartels Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Schweiz Schokoladenseite Zürich Hardware Pavia Kolumbien
14. Dezember 2025,12:04 Trend-Reiseziel Kopenhagen für Anfänger: So tauchen Sie in Dänemarks Hauptstadt ein
11. Dezember 2025,11:09 Unesco-Weltkulturerbe Diese Frauen jodeln über Sex und Gleichstellung – und befeuern einen Kulturkampf
10. Dezember 2025,11:38 Wintersaison 2025/2026 Packliste für den Skiurlaub: Mit dieser Übersicht vergessen Sie garantiert nichts mehr
10. Dezember 2025,10:31 Klassiker Was braucht man für Raclette? Das sind die wichtigsten (Grund-)Zutaten
22. November 2025,15:55 Verhandlungen Europäer wollen Friedensplan nachbessern – Treffen mit Ukraine und USA am Sonntag
13. Dezember 2025 | 15:37 Uhr Weihnachtsmarktbesuch im Preischeck: So teuer ist der Glühwein dieses Jahr
12. Dezember 2025 | 14:08 Uhr Diebstahl im Urlaub: In folgenden zehn Städten wird besonders häufig geklaut