Reise Europa Durch die Schweiz von ihrer Schokoladenseite – eine Schoggi-Tour zu Taucherli und Cailler Zum Artikel Durch die Schweiz von ihrer Schokoladenseite – eine Schoggi-Tour zu Taucherli und Cailler Anschließend werden die Truffes mit flüssiger Schokolade von Hand eingerieben und in Schüsseln mit Puderzucker oder Krokant, Schokoraspeln oder zerkleinerten gerösteten Kakaobohnen geschwenkt. © Till Bartels Zurück Weiter Kopiere den aktuellen Link Zur Merkliste hinzufügen Schweiz Schokoladenseite Zürich Hardware Pavia Kolumbien
14. Dezember 2025,12:04 Trend-Reiseziel Kopenhagen für Anfänger: So tauchen Sie in Dänemarks Hauptstadt ein
15. Dezember 2025,06:00 Crime Story Sie versprachen Erleuchtung. Und entfachten ein Feuer, das sie alle verschlang
12. Dezember 2025,14:29 Nemo im Interview "Israel sollte es nicht möglich sein, beim ESC mitzumachen"
12. Dezember 2025,10:25 2 Min. Kritik an Teilnahme Israels Nemo sendet ESC-Trophäe an Veranstalter zurück
11. Dezember 2025,11:09 Unesco-Weltkulturerbe Diese Frauen jodeln über Sex und Gleichstellung – und befeuern einen Kulturkampf
13. Dezember 2025 | 15:37 Uhr Weihnachtsmarktbesuch im Preischeck: So teuer ist der Glühwein dieses Jahr
12. Dezember 2025 | 14:08 Uhr Diebstahl im Urlaub: In folgenden zehn Städten wird besonders häufig geklaut