Foodbloggerrezepte: die Besten der WocheWie man Ente neu interpretiert
Ente muss nicht immer mit Klößen und Rotkohl serviert werden. Ein bisschen Mut zur Kreativität kann dem Klassiker einen neuen Twist geben - mit Brokkoli-Kartoffel-Püree und köstlichem Portweinjus.
Deutsche Küche ist schon seit längerer Zeit wieder im Kommen. Zu Recht! Denn sie ist köstlich, vielfältig und mit einem innovativen Twist, auch gar nicht mehr altbacken wie aus Großmutters Töpfen. Entenbrust beispielsweise muss nicht immer mit Kartoffelklößen und Rotkraut serviert werden. Die Bloggerinnen von "Cinnamon and Coriander" trauten sich an eine kreative Interpretation des Klassikers - und tata: eine perfekt gebratene Entenbrust auf cremig-buttrigem Brokkoli-Kartoffel-Püree mit einer göttlichen Portweinjus ist so entstanden. Deshalb ist die Ente unser Rezept der Woche.
Jede Woche stellen wir interessante Rezepte von Foodbloggern vor, die wir bei Facebook und Twitter gefunden haben und am liebsten ausprobieren würden. Guten Appetit!
Brokkoli-Kokossuppe von "Ihana"
Shakshuka von "that's food darling"
Sobanudeln mit Rosenkohl von "Kamafoodra"
Trüffel-Spaghetti mit Kräuterseitlingen von "Sia's Soulfood"