
Platz 10: Himkok in Oslo
Himkok heißt übersetzt "hausgemacht", ein Wort, das die ganze Bar beschreibt: Alles, was in der Osloer Bar von Erk Potur hergestellt werden kann, wird so gut wie vor Ort entwickelt. Beim Betreten der Hauptbar sieht man sofort die Destillerie, die Gin, Aquavit und Wodka in die Zapfhähne pumpt, die das Herzstück der hinteren Bar bilden. Die Cocktailkarte von Barchef Maroš Dzurus ist ein Musterbeispiel für die norwegische Kultur und ihre Aromen.
Besondere Drinks: Himkok-Klassiker Birch, ein Dry Martini der Bar mit hausgemachtem Old Tom Gin, gesüßt mit Mädesüß und Birkensaft.
Himkok heißt übersetzt "hausgemacht", ein Wort, das die ganze Bar beschreibt: Alles, was in der Osloer Bar von Erk Potur hergestellt werden kann, wird so gut wie vor Ort entwickelt. Beim Betreten der Hauptbar sieht man sofort die Destillerie, die Gin, Aquavit und Wodka in die Zapfhähne pumpt, die das Herzstück der hinteren Bar bilden. Die Cocktailkarte von Barchef Maroš Dzurus ist ein Musterbeispiel für die norwegische Kultur und ihre Aromen.
Besondere Drinks: Himkok-Klassiker Birch, ein Dry Martini der Bar mit hausgemachtem Old Tom Gin, gesüßt mit Mädesüß und Birkensaft.
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