
Platz 6: Little Red Door in Paris
Little Red Door, gehört zu den wenigen Lokalen, die es bereits zum zehnten Mal auf die Liste geschafft haben. Die unscheinbare Bar, die man durch eine rote Tür im Pariser Stadtteil Marais betritt, ist ein Vorreiter in Sachen nachhaltige Barpraxis: Das Konzept heißt Farm to Glass und zeigt wie Produzenten und Barkeeper nah zusammen arbeiten können.
Besondere Drinks: Sie heißen Melone, Apfel, Basilikum oder Olive und zeigen damit ganz genau, wer hier der Hauptdarsteller ist.
Little Red Door, gehört zu den wenigen Lokalen, die es bereits zum zehnten Mal auf die Liste geschafft haben. Die unscheinbare Bar, die man durch eine rote Tür im Pariser Stadtteil Marais betritt, ist ein Vorreiter in Sachen nachhaltige Barpraxis: Das Konzept heißt Farm to Glass und zeigt wie Produzenten und Barkeeper nah zusammen arbeiten können.
Besondere Drinks: Sie heißen Melone, Apfel, Basilikum oder Olive und zeigen damit ganz genau, wer hier der Hauptdarsteller ist.
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