
Kohl
Chinakohl und Weißkohl sind frisch solide, aber keinesfalls geschmacklich interessant. Als Sauerkraut aber, oder Kimchi, sieht das wieder anders aus. Dafür wird China- oder Weißkohl nämlich fermentiert. Als Kimchi mit Chilipaste, Ingwer und Knoblauch. Als Sauerkraut mit Gewürzen wie Lorbeer, Wacholder, Kümmel und Zucker. Beide Varianten schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch noch gesund. Sie sind kalorienarm, reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien und sind besonders für die Darmflorma und das Immunsystem gut. Lesen Sie hier mehr zu fermentierten Lebensmitteln und deren gesundheitlichen Vorteilen.
Chinakohl und Weißkohl sind frisch solide, aber keinesfalls geschmacklich interessant. Als Sauerkraut aber, oder Kimchi, sieht das wieder anders aus. Dafür wird China- oder Weißkohl nämlich fermentiert. Als Kimchi mit Chilipaste, Ingwer und Knoblauch. Als Sauerkraut mit Gewürzen wie Lorbeer, Wacholder, Kümmel und Zucker. Beide Varianten schmecken nicht nur köstlich, sondern sind auch noch gesund. Sie sind kalorienarm, reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien und sind besonders für die Darmflorma und das Immunsystem gut. Lesen Sie hier mehr zu fermentierten Lebensmitteln und deren gesundheitlichen Vorteilen.
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