
Fisch
Zur Saison schmeckt Fisch am besten. Deshalb sollte man ihn nicht nur dann fangen, sondern im besten Fall auch als Fisch in Konservendosen haltbar machen. Es gibt kaum etwas Nachhaltigeres, außer ihn natürlich frisch in der Saison zu essen. Dabei sollte man Dosenfisch nur kaufen, wenn er im Eigensaft oder Wasser eingelegt ist. Wer mag, kann den Dosenfisch in der Konserve reifen lassen, bis sich sein Aroma besser entfaltet. Nachhaltig ist Dosenfisch außerdem im Transport: Er lässt sich gut stapeln, er muss nicht gekühlt werden, so erübrigen sich Energiekosten. Lesen Sie hier mehr, warum wir alle mehr Dosenfisch essen sollten.
Zur Saison schmeckt Fisch am besten. Deshalb sollte man ihn nicht nur dann fangen, sondern im besten Fall auch als Fisch in Konservendosen haltbar machen. Es gibt kaum etwas Nachhaltigeres, außer ihn natürlich frisch in der Saison zu essen. Dabei sollte man Dosenfisch nur kaufen, wenn er im Eigensaft oder Wasser eingelegt ist. Wer mag, kann den Dosenfisch in der Konserve reifen lassen, bis sich sein Aroma besser entfaltet. Nachhaltig ist Dosenfisch außerdem im Transport: Er lässt sich gut stapeln, er muss nicht gekühlt werden, so erübrigen sich Energiekosten. Lesen Sie hier mehr, warum wir alle mehr Dosenfisch essen sollten.
© Getty Images