
Tacos (aber auch Burritos und Quesadillas)
Wir vermuten, mexikanisches Essen wurde überhaupt erst erfunden, um den Kopf nach einer ausgiebigen Tequila-Session zu beruhigen. Es gibt eigentlich fast kein besseres Essen nach einer durchzechten Nacht. Wie sonst ist es zu erklären, das Köstlichkeiten wie Burritos, Quesadillas oder Tacos heutzutage auf vielen deutschen Speisekarten stehen - auch in Frühstückslokalen. Zur Herstellung eines Burritos sind auch Essensreste hervorragend geeignet. Wenn Sie Reis vom Vortag haben, mixen Sie ihn in den Tortillafladen. Genauso steht es mit allerlei Salaten und Gemüse. Wenn Sie eine Avocado im Haus haben, machen Sie eine köstliche Guacamole daraus. Und vergessen Sie nicht die scharfe Sauce und Käse.
Wir vermuten, mexikanisches Essen wurde überhaupt erst erfunden, um den Kopf nach einer ausgiebigen Tequila-Session zu beruhigen. Es gibt eigentlich fast kein besseres Essen nach einer durchzechten Nacht. Wie sonst ist es zu erklären, das Köstlichkeiten wie Burritos, Quesadillas oder Tacos heutzutage auf vielen deutschen Speisekarten stehen - auch in Frühstückslokalen. Zur Herstellung eines Burritos sind auch Essensreste hervorragend geeignet. Wenn Sie Reis vom Vortag haben, mixen Sie ihn in den Tortillafladen. Genauso steht es mit allerlei Salaten und Gemüse. Wenn Sie eine Avocado im Haus haben, machen Sie eine köstliche Guacamole daraus. Und vergessen Sie nicht die scharfe Sauce und Käse.
© Getty Images