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Hilfe am Herd: Mit diesen Tricks werden Sie zu einem besseren Koch

Übung macht den Meister: Das gilt auch beim Kochen. Wenn Sie diese Tipps beherzigen, sind Sie bereits auf dem besten Weg ein hervorragender Koch zu werden. 

Beim Zwiebel schneiden immer darauf achten, dass Sie die Wurzel der Zwiebel intakt lassen. So ist gewährleistet, dass Sie schöne Würfel schneiden können - ohne, dass die Zwiebel in Ringe auseinander fällt. Hier geht's zur Anleitung!

Beim Zwiebel schneiden immer darauf achten, dass Sie die Wurzel der Zwiebel intakt lassen. So ist gewährleistet, dass Sie schöne Würfel schneiden können - ohne, dass die Zwiebel in Ringe auseinander fällt. Hier geht's zur Anleitung!

Jeder kann kochen, das wiederholt schon seit Jahren wie ein Mantra in seinen Kochshows. Es kommt eigentlich nur auf die Begeisterung, das Interesse und die Leidenschaft an, mit der man an den Herd geht. Und bestimmte Tricks und Kniffe, die man lernen muss, um ein guter Koch zu werden. Beispielsweise sollten Sie wissen, dass das wichtigste für einen guten Koch seine Messer sind. Daher geizen Sie nicht beim Kauf eines Messers und legen Sie sich gleich zwei bis drei gute Messer zu. Die können Sie dann je nach Bedarf abwechselnd benutzen.

Auch sollten Sie – wenn Sie schon nach Rezept kochen – die einzelnen Schritte vor dem Kochen vollständig gelesen haben. So vermeiden Sie böse Überraschungen, wenn beispielsweise das Huhn schon im Ofen ist, und sie vergessen haben, es zu marinieren.

Weitere einzelne Tricks, um ein besserer Koch zu werden, haben wir Ihnen in folgender Fotostrecke zusammen gestellt. 

Essentielle Küchentipps und -tricks finden Sie auch in diesen Videos.

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