HOME

stern-Kochschule

Das beste Reisgericht, das Sie je gegessen haben

Für Freunde des Kochbeutel-Reis' heißt es jetzt umdenken: Tahdig ist nicht nur die farbenfrohe Alternative zur sonst eher blassen Beilage. Das persische Reisgericht entfaltet ein Geschmacksfeuerwerk.

Vorsicht vor Bakterien

Diese sechs Fehler in der Küche könnten Sie krank machen

Von Denise Snieguole Wachter

Rezept-Quickie

So gelingen fantastische Sommerrollen mit Erdnuss-Dip

Von Denise Snieguole Wachter
Mit diesen fünf Küchenhelfern sparst du ganz einfach Zeit, Aufwand und Müll

Zeit, Arbeit und Müll sparen

Diese fünf praktischen und originellen Küchenhelfer solltest du kennen

NEON Logo
Regioküche

Interaktives Quiz

Regionale Küche: Wissen Sie, wo es Potthucke, Futjes oder Röhrenklump zu Essen gibt?

Von Patrick Rösing

"Less Waste" im Selbstversuch

Mit diesen neun einfachen Veränderungen habe ich meine Küche nachhaltiger gemacht

NEON Logo
Öl

Gut zu wissen

Warum Sie Kochfett niemals in den Ausguss kippen sollten

Von Denise Snieguole Wachter

Mit gutem Gewissen

So sorgst du für mehr Nachhaltigkeit in deiner Küche

NEON Logo
Eier

Hätten Sie's gewusst?

Warum wir Eier falsch aufschlagen

Von Denise Snieguole Wachter

Küche

Zehn Gründe, warum unser Essen niemals so gut schmecken wird wie von unseren Großmüttern

Von Denise Snieguole Wachter
Kochen mit Denise - Ciabatta

Kochen mit Denise

Das einfachste Ciabatta der Welt

Von Denise Snieguole Wachter
Rezept: Rindsgulasch für Genießer

stern-Kochschule

Rindsgulasch für Genießer

Ungesalzenes Nudelwasser

Zehn typische Fehler, die man in der Küche macht – und wie man sie vermeidet

Von Denise Snieguole Wachter

Messer, Schneebesen und Reibe

Die heimlichen Helden der Küche: Diese zehn Helfer brauchen Sie fürs Kochen

Von Denise Snieguole Wachter

Putzen, Auftauen, Einfrieren

Diese fünf Angewohnheiten machen die Küche dreckiger

Hilfe am Herd

Mit diesen Tricks werden Sie zu einem besseren Koch

Von Denise Snieguole Wachter

Fragen, die sich jeder stellt

Warum ist im Griff von Töpfen und Pfannen eigentlich ein Loch?

Ein Mann umarmt eine attraktive Frau vor seiner üppigen Küchenzeile

Abzugshaube statt Achtzylinder

Die Küche ist das neue Auto – Wie der Herd zum Statussymbol wird

Italienische Küche

Sommerlich lecker: Limetten-Risotto mit Spinat und Mascarpone

Schon mal Kiewer Kotelett gegessen?

Diese Klassiker der russischen Küche müssen Sie probiert haben

Von Denise Snieguole Wachter
Deutsche Küche

Restaurants müssen schließen

Warum deutsche Küche in den USA out ist

Von Denise Snieguole Wachter

Einblicke in fremde Küchen

So kochen die Omas dieser Welt

"Life Hacks"

So schnell klebt kraftloses Klebeband wieder

"Life Hacks"

Nie mehr blaue Finger beim Nageln