HOME

Ungesalzenes Nudelwasser

Zehn typische Fehler, die man in der Küche macht – und wie man sie vermeidet

Haben Sie auch mal wieder den Knoblauch zu früh in die Pfanne geschmissen und er wurde sofort braun? Diese und ähnliche Fehler passieren uns allen in der Küche. Wir erklären, wie man sie vermeiden kann.

Von Denise Snieguole Wachter

Messer, Schneebesen und Reibe

Die heimlichen Helden der Küche: Diese zehn Helfer brauchen Sie fürs Kochen

Von Denise Snieguole Wachter

Putzen, Auftauen, Einfrieren

Diese fünf Angewohnheiten machen die Küche dreckiger

Rezept: Rindsgulasch für Genießer

stern-Kochschule

Rindsgulasch für Genießer

Hilfe am Herd

Mit diesen Tricks werden Sie zu einem besseren Koch

Von Denise Snieguole Wachter

Fragen, die sich jeder stellt

Warum ist im Griff von Töpfen und Pfannen eigentlich ein Loch?

Ein Mann umarmt eine attraktive Frau vor seiner üppigen Küchenzeile

Abzugshaube statt Achtzylinder

Die Küche ist das neue Auto – Wie der Herd zum Statussymbol wird

Italienische Küche

Sommerlich lecker: Limetten-Risotto mit Spinat und Mascarpone

Schon mal Kiewer Kotelett gegessen?

Diese Klassiker der russischen Küche müssen Sie probiert haben

Von Denise Snieguole Wachter

Rezept-Quickie

So gelingen fantastische Sommerrollen mit Erdnuss-Dip

Von Denise Snieguole Wachter
Öl

Gut zu wissen

Warum Sie Kochfett niemals in den Ausguss kippen sollten

Von Denise Snieguole Wachter
Eier

Hätten Sie's gewusst?

Warum wir Eier falsch aufschlagen

Von Denise Snieguole Wachter
Kochen mit Denise - Ciabatta

Kochen mit Denise

Das einfachste Ciabatta der Welt

Von Denise Snieguole Wachter
Deutsche Küche

Restaurants müssen schließen

Warum deutsche Küche in den USA out ist

Von Denise Snieguole Wachter

Einblicke in fremde Küchen

So kochen die Omas dieser Welt

"Life Hacks"

So schnell klebt kraftloses Klebeband wieder

"Life Hacks"

Nie mehr blaue Finger beim Nageln

Mitarbeiter des Küchenherstellers Alno

Investor gefunden

Bei Alno werden bald wieder Küchen gebaut

Japan
Interview

Koch und Autor Stevan Paul

Ramen und Miso – Warum wir die japanische Küche viel zu lange unterschätzt haben

Von Denise Snieguole Wachter
stern.de-Genuss-Redakteurin Denise Wachter vor dem vernetzten Samsung-Kühlschrank in einer smarten Küche.  Das Display zeigt, was im Kühlschrank liegt.  

Smart Home

So kocht es sich in einer total vernetzten Küche

Gut für die Umwelt

Mit diesen Tricks sparen Sie 100 Euro pro Jahr in der Küche

Von Katharina Frick
Katze

Achtung, Brandgefahr

Sie haben eine Katze und einen Herd mit Touchscreen? Dann leben Sie gefährlich

Großmutters Grießbrei

Wie von Oma

So wird Grießbrei luftig, locker und besonders lecker

Nichts für schwache Gaumen

Höllisch scharf – Das sind die 12 schärfsten Gerichte der Welt