Sie schmeißen Ihre Lebensmittel nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) weg. Bis zum Erreichen des MHD sollte ein Produkt normalerweise in Top-Zustand sein - also seinen vollen Geschmack behalten oder nicht matschig werden. Das setzt natürlich sachgemäße Aufbewahrung und eine intakte Verpackung voraus. Häufig sind die Lebensmittel noch nach Ablauf des MHDs einwandfrei genießbar. Machen Sie dafür eine Geruchs- oder auch eine Geschmacksprobe. Anders sieht es bei Lebensmitteln aus, die ein Verbrauchsdatum haben, z.B. abgepacktes Hackfleisch. Mit Ablauf des Verbrauchsdatums sollten Sie das Fleisch nicht mehr konsumieren.
Neueste Fragen
- Welcher Käse wird bei einer Original italienischen Pizza verwendet?
- Mit niedrigem Blutdruck Alkohol trinken?
- Kennt jemand Chimichurri und hat ein passendes Rezept?
- Geht nicht diese Klimadebatte in die völlig falsche Richtung?
- Gewicht halten nach anhaltender Essstörung(?)
- Ist ein Vitello Tonnato mit Kalbsschinken noch ein Vitello Tonnato?
- Welche vegetarischen Gerichte macht und esst ihr am liebsten?
- Hochzeitsautos & Oldtimer im Ruhrgebiet
- Ideen für Silvestermenü
- Rezept für Schweinebraten
- haben große komponisten alle das absolute gehör?
- Warum spricht man immer bei Süßigkeiten von Nervennahrung, aber nicht bei Nudeln und Co?
Meist beantwortete Fragen
- Urlaubsanspruch trotz überwiegenden Krankheit in der Probezeit
- Warum ist das islamische Zeichen der Halbmond ??
- Hallo meine Frau hat eine neu Betrag mit magenta ist 2 woche alt hat keine neu telefon bekommen sie hat eine jetz aber hat problem mit Akku kann sie neu telefon bekommen ohne zahlen??
- .Nachlass
Service
Ratgeber
Ratgeber
Tools
Top-Themen