Für die nächste Party fehlt ein süßer Fingerfood-Snack, der cremig und knackig zugleich ist? Diese Streuselbombe hat es in sich und wird als Dip mit Crackern zusammen gegessen. Ein Gaumenschmaus!
Bunte Cremekugel Diese sahnig süße Streuselbombe wird Sie verzaubern

Rezept für Streuselbombe
Zutaten
Zubereitung
Den Frischkäse mit Butter, Puderzucker, Limettenschale, braunem Zucker, Zimt und der Vanillepaste mit einem Handrührgerät verrühren und anschließend für 30 Minuten in den Tiefkühlen stellen. Die Streusel auf einen Teller geben. Den Teig aus dem Tiefkühler holen und mit den Händen zu einer Kugel formen. Die Kugel von allen Seiten durch die Streusel drehen und mit den Crackern zusammen servieren.
Zutaten
- 450 g Frischkäse
- 150 g Butter, zimmerwarm
- 100 g Puderzucker
- Zucker-Streusel nach Bedarf
- Cracker
- Schale von einer Limette
- 1 TL Zimt
- 1 TL Vanillepaste
- 1 EL brauner Zucker
Zubereitung
Den Frischkäse mit Butter, Puderzucker, Limettenschale, braunem Zucker, Zimt und der Vanillepaste mit einem Handrührgerät verrühren und anschließend für 30 Minuten in den Tiefkühlen stellen. Die Streusel auf einen Teller geben. Den Teig aus dem Tiefkühler holen und mit den Händen zu einer Kugel formen. Die Kugel von allen Seiten durch die Streusel drehen und mit den Crackern zusammen servieren.