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Einfach Essen – Die Genusskolumne Voller Köstlichkeiten des Südens: Pasta alla norma

Pasta alla norma
Pasta alla norma
© Wolfgang Schardt, Foodstyling: Roland Geiselmann, Styling: Maria Grossmann
In der malerischen Altstadt von Palermo aß unsere Autorin die wohl beste Pasta ihres Lebens. Hier zeigt sie Ihnen, wie Sie das sizilianische Nudelgericht authentisch zuhause zubereiten.

Wenn Sie mich fragen, wo man in Palermo essen gehen sollte, gibt es nur eine Antwort: In der Osteria Ferro di Cavallo. Dort, gelegen in der Altstadt, habe ich die mutmaßlich köstlichste Pasta meines Lebens gegessen. Es ging auf 23 Uhr zu, die Stimmung im Lokal war auf dem Höhepunkt angekommen. Leer getrunkene Rotweinflaschen standen auf den Tischen; der Absacker machte bereits die Runde. Trotzdem schmiss der Koch noch einmal den Herd an, extra für mich, und servierte mir einen dampfenden Teller Perfektion: Pasta alla norma.

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