Vorspeise
Lachstatar klingt kompliziert, ist es aber nicht. Mit etwas Crème fraîche, Senf und frischen Kräutern vermengt, ist Lachstatar eine feine Vorspeise für Genießer und Gäste. Und das Beste: In nur fünf Minuten gezaubert!

Hauptgang
Anstelle eines aufwendigen Bratens, schmeißen Sie einfach ein paar Steaks in die Pfanne. Aber Vorsicht: Die Beilagen sollten bereits fertig sein. Dazu ein Glas Preiselbeeren öffnen.

Beilage I
Kartoffelknödel als Beilage zum Festtagsessen ist Ihnen zu viel Mühe? Dann probieren Sie es doch einfach mit der leichteren Version – Semmelknödel schmecken genauso gut zum Weihnachtsmenü wie die Verwandten aus Kartoffeln.

Beilage II
So zaubern Sie den leckeren Rotkohl mit nur vier Zutaten auf Ihren Teller.

Dessert
Mit diesem Schokostollen begeistern Sie in nur wenigen Minuten Groß und Klein. Was Sie dafür brauchen? Blätterteig und eine Tafel Schokolade.
Drink
Mit diesem Rezept können Sie Ihren eigenen Glühwein ganz schnell selber machen – und das Ergebnis wird Sie begeistern.

Hier geht's zum Weihnachtmenü für alle, die die Nase voll von Gans, Rotkohl und Klößen haben!